En Europe, on mange la rhubarbe au goût aigre principalement sucrée en dessert, dans les gâteaux ou les gratins. Elle est riche en vitamines A, C et en potassium. Elle stimule la digestion.
Idée de recette de saison: Compotée de rhubarbe et crumble de spéculoos.
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Grégory Schibeny
Tél: +41 22 799 15 38
Fax: +41 22 799 15 00
E-mail: 9450-grt@eldora.ch
Espace de vie St Loup
Avenue Jean-Francois Deshusses
1290 Versoix
Suisse
Votre restaurant vous accueille de 10h00 à 18h00
M. Grégory Schibeny
Tél: +41 22 799 15 38
Fax: +41 22 799 15 00
E-mail: 9450-grt@eldora.ch
Espace de vie St Loup
Avenue Jean-Francois Deshusses
1290 Versoix
Suisse