Filtrer les recettes

Glace au yogourt


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La cressin bagnarde


Les pralinés de Noël signés Cailler


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartelettes soufflées au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce à salade estivale


Galette des rois à la frangipane


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bananes rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de crabe et pamplemousse


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


El sandwich cubano


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce bolognaise végétarienne


Moules marinières


Panna cotta aux épices et compote de poires


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Accras de morue


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mandarines rôties


Champignons farcis


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Malakoffs revisités


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Breakfast bowls


Barres de céréales


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Curry vert de poulet


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le granité au Champagne rosé


Couscous royal express


Smoothie aux raisins


Smoothie détox


Biscuits Milanais


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie aux betteraves


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La marinade pour les poissons


Rösti au saumon fumé


Chicken keema paratha


Hamburger aux aubergines


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Frangipane au Toblerone


Salade de poulpe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de sanglier au poivre vert


L'apéritif savoureux de l'été


Café chaï à la courge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la pomme et cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le marbré au saumon fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Pudding de graines de chia aux amandes


Les dentiers de la mort


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartare de féra à l'asiatique


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâte à crêpes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gravlax de saumon


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce pour la grillade des poissons


Rôti de veau roulé aux pommes


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Gingerbread Man


Soufflé glacé Mitterrand


Flan aux graines de chia


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'avocat à la fraise


Tarte tatin aux abricots


Salade d'épinards au potimarron


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte aux noix de pécan


Gratin de cardons façon Marguerite


Le ceviche traditionnel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Suprême de poulet


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Tarte aux pruneaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saumon aux asperges en papillote


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le bouillon Umami


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Casserole de la mer au safran


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée au citron et au thym


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brioche des Rois


La salade César revisitée


Beurre Café de Paris


Tarte au citron


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade mexicaine


Salade d'asperges aux choux


Moelleux choco-passion


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Couscous végétarien revisité


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Etoiles à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Mix de légumes à la plancha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble de légumes anciens


Carré de veau pousse-café


Falafels maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le poke bowl du Léman


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Soupe de courgettes au gingembre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cornettes


Mélange de graines et noix


Papillote nordique au chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Moujadara Safra


Sauce à salade sans huile


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tourte aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Fondant au chocolat


Pavlova aux perles de passion


Granité de Fellenberg au thé vert


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Bortsch classique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Strudel aux pruneaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gambas aux épices


Gaspacho rouge vif


Cookies au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au thé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cake choco-courgettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse au Toblerone


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte flambée à la vaudoise


Cupcakes à la vanille