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Bortsch classique


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau au melon, groseilles et romarin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de courgettes au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte aux pruneaux


Sauce raifort à la pomme


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Rôti de veau roulé aux pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tartiflette revisitée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oeil de cyclope


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Marinade yuzu et gingembre


Le marbré au saumon fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'agrumes au miel


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Breakfast bowls


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Barres de céréales


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les viandes


Merveilles de Carnaval


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Marinade au paprika fumé


Crème brûlée au foie gras


Le granité au Champagne rosé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mandarines rôties


Birchermüesli d'un brunch automnal


Beurre Café de Paris


Gaspacho rouge vif


Pâte à tartiner maison


Champignons farcis


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sticks de tofu panés au corn flakes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte tatin aux abricots


La sauce pour la grillade des poissons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondue chinoise - La végé


Spaghettis aux calamars


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Osso bucco à la milanaise


Fondue moitié-moitié


Estouffade de veau aux pommes


Sauce Chimichurri


Gratin aux deux pommes


Etoiles à la cannelle


Salade d'asperges aux choux


Sauce orientale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade mexicaine


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pudding de graines de chia aux amandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce des Highlands


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la rhubarbe


Salade croquante aux deux endives


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bananes rôties


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie aux épinards et au céleri


Mélange de graines et noix


La Potion des Ténèbres


Muffins au jambon et petits légumes


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Accras de morue


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gingerbread Man


Fondant au chocolat


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au chou kale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gambas aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de chou rouge du potager


L'apéritif savoureux de l'été


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Salade végétalienne


El sandwich cubano


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La marinade pour les poissons


Gravlax de saumon


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Papillote nordique au chimichurri


Granité de Fellenberg au thé vert


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Chicken keema paratha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le poke bowl du Léman


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet aux fraises et au basilic


Casserole de la mer au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bisque "J'en pince pour toi"


Crumble de légumes anciens


Smoothie aux raisins


Flan aux graines de chia


Cake choco-courgettes


Sauce café de Paris


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Café chaï à la courge


Brioche des Rois


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade d'épinards au potimarron


Marinade américaine à la mûre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Curry vert de poulet


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte flambée à la vaudoise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Cupcakes à la vanille


Mousse au Toblerone


Crème brûlée au thé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La salade César revisitée


Poires d'amour au chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ceviche de féra du lac


Salade de crabe et pamplemousse


Moules marinières


Smoothie à la pomme et cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cookies au chocolat


Smoothie aux betteraves


Moelleux choco-passion


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de poulpe


Sauce bolognaise végétarienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au chou kale


Moujadara Safra


Smoothie vert pomme


Paëlla aux fruits de mer


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les dentiers de la mort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crêpes au sarrasin


Strudel aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Soufflé glacé Mitterrand


Ris de veau snacké


Salade d'avocat à la fraise


Pommes au four à la praline rose


Hamburger aux aubergines


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Feuilleté de dos de cabillaud


La tortilla au chorizo


Rose de tomate feuilletée


Soupe de panais aux fèves blanches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue à la tomate


Filet de loup de mer à la provençale


Crumble aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Glace au yogourt


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue chinoise - La Marine


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chocolat Chaud Chaï


Biscuits Milanais


Couscous végétarien revisité


Couscous royal express


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Clafoutis de cerises Amaretto


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pâte à crêpes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


La colombe de Pâques façon Bisa


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Carré de veau pousse-café


La cressin bagnarde


Frangipane au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces


Terrine de sanglier au poivre vert