Filtrer les recettes

Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le poke bowl du Léman


Salade colorée


Ceviche de féra du lac


Les pralinés de Noël signés Cailler


Estouffade de veau aux pommes


Poires d'amour au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie vert pomme


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le granité au Champagne rosé


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'agrumes au miel


Pudding de graines de chia aux amandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bananes rôties


Smoothie aux épinards et au céleri


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moules marinières


Frangipane au Toblerone


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mélange de graines et noix


Accras de morue


Cookies au chocolat


Crumble aux pruneaux


Pavlova aux perles de passion


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat Chaud Chaï


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de courgettes au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chicken keema paratha


Sauce Chimichurri


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Tarte au citron


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La sauce à salade estivale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Merveilles de Carnaval


Glace au yogourt


Tartiflette revisitée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat chaud aux éclats de marron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Flan aux graines de chia


Smoothie au chou kale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Breakfast bowls


Café chaï à la courge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La tortilla au chorizo


Salade d'asperges aux choux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les viandes


Crumble de légumes anciens


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Brioche des Rois


Barres de céréales


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Casserole de la mer au safran


Biscuits Milanais


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La colombe de Pâques façon Bisa


Cake choco-courgettes


Etoiles à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Moelleux choco-passion


Terrine de sanglier au poivre vert


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au Carambar


Couscous royal express


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


La sauce pour la grillade des poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Moujadara Safra


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Carré de veau pousse-café


Filets de perche du Chef


Fajitas au poulet ou au boeuf


La salade César revisitée


Beurre Café de Paris


Salade d'épinards au potimarron


Tourte aux fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Rôti de veau roulé aux pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crêpes au sarrasin


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte flambée à la vaudoise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce bolognaise végétarienne


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pommes au four à la praline rose


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gaspacho rouge vif


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie aux raisins


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Malakoffs revisités


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tarte tatin aux abricots


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soufflé glacé Mitterrand


Suprême de poulet


Clafoutis de cerises Amaretto


Poularde contisée au beurre à la truffe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux betteraves


Gambas aux épices


Mix de légumes à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à tartiner maison


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au Toblerone


La marinade pour les poissons


Le ceviche traditionnel


Fondant au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les dentiers de la mort


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Les doigts de sorcières


Cupcakes à la vanille


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Spaghettis aux calamars


Strudel aux pruneaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mandarines rôties


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Curry vert de poulet


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Bisque "J'en pince pour toi"


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Rösti au saumon fumé


Smoothie détox


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sorbet aux fraises et au basilic


Pâte à crêpes


Galette des rois à la frangipane


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gingerbread Man


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tartare de féra à l'asiatique


Oeil de cyclope


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


L'apéritif savoureux de l'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saumon aux asperges en papillote


Falafels maison


Tartelettes soufflées au chocolat


La sauce barbecue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bortsch classique