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Chocolat chaud aux éclats de marron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux raisins


Salade d'avocat à la fraise


Galette des rois à la frangipane


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le ceviche traditionnel


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue à la tomate


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tourte aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Sauce café de Paris


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de perche du Chef


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre Café de Paris


Muffins au jambon et petits légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pommes au four à la praline rose


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème d'avocat à l'aneth


Marinade yuzu et gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce orientale


Eau au melon, groseilles et romarin


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Carré de veau pousse-café


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Falafels maison


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade russe « Salade Olivier »


Couscous royal express


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hamburger aux aubergines


Sauce des Highlands


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée aux marrons


Accras de morue


Rösti au saumon fumé


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tartare de féra à l'asiatique


Le poke bowl du Léman


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Frangipane au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue chinoise - La Carnivore


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gingerbread Man


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Fondant au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gravlax de saumon


Brioche des Rois


Merveilles de Carnaval


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moujadara Safra


Les pralinés de Noël signés Cailler


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crumble de légumes anciens


Chou-fleur rôti entier au four


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rôti de veau roulé aux pommes


Le bouillon Umami


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


Blondies aux haricots blonds et framboises


Biscuits Milanais


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


La sauce barbecue


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gambas aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les dentiers de la mort


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au chou kale


Ceviche de féra du lac


Bircher aux figues et noix caramélisées


Couscous végétarien revisité


Sorbet à l'abricot


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'épinards au potimarron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie du Moyen-Orient


Mandarines rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Champignons farcis


Saumon, crème d'aneth et crumble


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de loup de mer à la provençale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moelleux choco-passion


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte tatin aux abricots


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade au paprika fumé


Les doigts de sorcières


Salade croquante aux deux endives


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon aux asperges en papillote


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Casserole de la mer au safran


Sucettes à la banane et au spéculoos


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de poulpe


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Strudel aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gratin aux deux pommes


Fondue moitié-moitié


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce bolognaise végétarienne


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


Paëlla aux fruits de mer


Crumble aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soufflé glacé Mitterrand


Fondue chinoise - La végé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mousse au Toblerone


Moules marinières


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâte à tartiner maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Barres de céréales


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake aux Läckerli


Tarte aux pruneaux


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au chou kale


Bortsch classique


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Osso bucco à la milanaise


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Crème brûlée au foie gras


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Breakfast bowls


Pavlova aux perles de passion


Pâte à crêpes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crêpes au sarrasin


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bisque "J'en pince pour toi"


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Café chaï à la courge


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sauce à salade sans huile


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce à salade estivale


Salade colorée


Papillote nordique au chimichurri


Suprême de poulet


Smoothie vert pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La colombe de Pâques façon Bisa


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Ris de veau snacké


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte aux noix de pécan


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Etoiles à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cake choco-courgettes


Tartelettes soufflées au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade végétalienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La cressin bagnarde


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Le marbré au saumon fumé


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin de cornettes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au Carambar


Sticks de tofu panés au corn flakes


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce raifort à la pomme


Flan aux graines de chia


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La tortilla au chorizo


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées