Filtrer les recettes

Le marbré au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chicken keema paratha


Chocolat Chaud Chaï


Barres de céréales


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tartiflette revisitée


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Moujadara Safra


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pudding de graines de chia aux amandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Osso bucco à la milanaise


Spaghettis aux calamars


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de perche du Chef


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Muffins au jambon et petits légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Paëlla aux fruits de mer


Rôti de veau roulé aux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poires d'amour au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Glace au yogourt


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La sauce à salade estivale


Crème brûlée aux marrons


Gaspacho rouge vif


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade russe « Salade Olivier »


La tortilla au chorizo


Bisque "J'en pince pour toi"


La cressin bagnarde


Oeil de cyclope


Crème brûlée au Carambar


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de poulpe


Smoothie aux raisins


Gingerbread Man


Smoothie à la rhubarbe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le ceviche traditionnel


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


Gratin de cornettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte au citron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Beurre Café de Paris


Merveilles de Carnaval


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Carré de veau pousse-café


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous royal express


Pâte à crêpes


Suprême de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Le bouillon Umami


Pâte à crêpes


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble de légumes anciens


Saumon aux asperges en papillote


Crumble aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Tarte flambée à la vaudoise


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux épinards et au céleri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Colombo de poulet et patates douces


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Rösti au saumon fumé


Salade d'agrumes au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Mandarines rôties


La sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Etoiles à la cannelle


Smoothie du Moyen-Orient


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Biscuits Milanais


Hamburger aux aubergines


La Potion des Ténèbres


Pâte à tartiner maison


Falafels maison


Café chaï à la courge


Chou-fleur rôti entier au four


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La marinade pour les poissons


Couscous végétarien revisité


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


La salade César revisitée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les dentiers de la mort


Estouffade de veau aux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gambas aux épices


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de chou rouge du potager


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux choco-passion


Le poke bowl du Léman


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sauce à salade sans huile


Sauce bolognaise végétarienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Galette des rois à la frangipane


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie détox


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les doigts de sorcières


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Casserole de la mer au safran


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade d'asperges aux choux


Champignons farcis


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la pomme et cannelle


Cake choco-courgettes


Malakoffs revisités


Cookies au chocolat


Brioche des Rois


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade mexicaine


Tarte aux noix de pécan


Soupe de panais aux fèves blanches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet à l'abricot


Tartare de féra à l'asiatique


L'apéritif savoureux de l'été


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Clafoutis de cerises Amaretto


Feuilleté de dos de cabillaud


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse au Toblerone


Saucisson brioché facile et rapide


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'avocat à la fraise


Salade colorée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Breakfast bowls


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie vert pomme


Mélange de graines et noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sorbet aux fraises et au basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cupcakes à la vanille


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges