Filtrer les recettes

Gravlax de saumon


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La sauce à salade estivale


Pudding de graines de chia aux amandes


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Flan aux graines de chia


Crème brûlée aux marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cupcakes à la vanille


La salade César revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cookies au chocolat


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade russe « Salade Olivier »


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Brioche des Rois


Colombo de poulet et patates douces


Moujadara Safra


Le poke bowl du Léman


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanais


Sauce bolognaise végétarienne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Le granité au Champagne rosé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon aux asperges en papillote


Mix de légumes à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moelleux choco-passion


Hamburger aux aubergines


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chicken keema paratha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie vert pomme


Sauce à salade sans huile


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pâte à crêpes


Fondant au chocolat


Salade colorée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à crêpes


Gingerbread Man


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Breakfast bowls


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte aux noix de pécan


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carré de veau pousse-café


Tarte aux pruneaux


Le ceviche traditionnel


Panna cotta aux épices et compote de poires


Casserole de la mer au safran


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Spaghettis aux calamars


Merveilles de Carnaval


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les pralinés de Noël signés Cailler


Les dentiers de la mort


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Malakoffs revisités


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Barres de céréales


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux raisins


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bisque "J'en pince pour toi"


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme et cannelle


Mandarines rôties


Salade d'avocat à la fraise


La marinade pour les viandes


Curry vert de poulet


Pommes au four à la praline rose


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Etoiles à la cannelle


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chou-fleur rôti entier au four


Frangipane au Toblerone


Smoothie aux betteraves


Salade végétalienne


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gaspacho rouge vif


El sandwich cubano


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au thé


Accras de morue


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le bouillon Umami


Suprême de poulet


Moules marinières


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Saumon, crème d'aneth et crumble


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée au citron et au thym


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'épinards au potimarron


Rösti au saumon fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soufflé glacé Mitterrand


Gambas aux épices


Bortsch classique


Tarte au citron


Café chaï à la courge


Osso bucco à la milanaise


Crumble de légumes anciens


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Oeil de cyclope


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sauce Chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mousse au Toblerone


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous végétarien revisité


Estouffade de veau aux pommes


La marinade pour les poissons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Beurre Café de Paris


L'apéritif savoureux de l'été


Navarin de veau aux légumes printaniers


La cressin bagnarde


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tortilla au chorizo


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ceviche de féra du lac


Tartare de féra à l'asiatique


Strudel aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pavlova aux perles de passion


Smoothie du Moyen-Orient


Tourte aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crêpes au sarrasin


Tarte tatin aux abricots


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Mélange de graines et noix


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie détox


Salade de crabe et pamplemousse


Salade mexicaine


Salade de poulpe


Gratin de cardons façon Marguerite


Aubergine snackée aux fruits d'été


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les doigts de sorcières


La Potion des Ténèbres


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bananes rôties


Couscous royal express


Falafels maison


Soupe de panais aux fèves blanches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Filets de perche du Chef


Tarte flambée à la vaudoise


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au Carambar


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe