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Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème brûlée au foie gras


Sauce à salade sans huile


Cappuccino de champignons lard croustillant


Crème brûlée aux marrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Beurre Café de Paris


Spaghettis aux calamars


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Accras de morue


Cheesecake aux Läckerli


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble aux pruneaux


Sauce des Highlands


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tarte aux noix de pécan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau au melon, groseilles et romarin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Rôti de veau roulé aux pommes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème d'avocat à l'aneth


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soufflé glacé Mitterrand


Gravlax de saumon


Salade colorée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sorbet aux fraises et au basilic


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Terrine de gruyère, lard et artichaut


L'apéritif savoureux de l'été


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie au chou kale


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Etoiles à la cannelle


Cookies au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Suprême de poulet


La sauce barbecue


Pavlova aux perles de passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


Salade mexicaine


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Biscuits Milanais


Galette des rois à la frangipane


La tortilla au chorizo


Tarte flambée à la vaudoise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Curry vert de poulet


Frangipane au Toblerone


Filet de loup de mer à la provençale


Crème brûlée au Carambar


Sauce Chimichurri


Crêpes au sarrasin


Oeil de cyclope


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de perche du Chef


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au thé


Salade d'épinards au potimarron


Osso bucco à la milanaise


Casserole de la mer au safran


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au chou kale


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crumble de légumes anciens


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Champignons farcis


Sauce orientale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Terrine de sanglier au poivre vert


La salade César revisitée


Couscous royal express


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Merveilles de Carnaval


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe de panais aux fèves blanches


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce café de Paris


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Muffins au jambon et petits légumes


Gaspacho rouge vif


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hamburger aux aubergines


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ris de veau snacké


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le marbré au saumon fumé


Malakoffs revisités


Smoothie vert pomme


La cressin bagnarde


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme et cannelle


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Strudel aux pruneaux


Le bouillon Umami


Flan aux graines de chia


Glace au yogourt


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tajine de veau aux amandes et au safran


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Mandarines rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte au citron


Mélange de graines et noix


Fondant au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux épinards et au céleri


Chaud-froid de tomates mozzarella


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondue moitié-moitié


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'avocat à la fraise


Papillote nordique au chimichurri


Le granité au Champagne rosé


Smoothie du Moyen-Orient


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à tartiner maison


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartiflette revisitée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bananes rôties


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie aux betteraves


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mousse au Toblerone


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pudding de graines de chia aux amandes


Tourte aux fruits rouges


Tartelettes soufflées au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gingerbread Man


Salade végétalienne


Moujadara Safra


Tarte aux pruneaux


Moules marinières


Sauce raifort à la pomme


Le poke bowl du Léman


Rose de tomate feuilletée


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Chicken keema paratha


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


El sandwich cubano


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de crabe et pamplemousse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Purée de lentilles corail aux carottes


Bortsch classique


Fondue chinoise - La Carnivore


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La marinade pour les viandes


Sorbet à l'abricot


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Paëlla aux fruits de mer


Pâte à crêpes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gambas aux épices


La marinade pour les poissons


Carré de veau pousse-café


La sauce pour la grillade des poissons


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Tarte tatin aux abricots


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Barres de céréales


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fondue chinoise - La végé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le ceviche traditionnel


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte colorée aux légumes printaniers


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la rhubarbe


Rösti au saumon fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saumon aux asperges en papillote


Les doigts de sorcières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade croquante aux deux endives


Soupe de courgettes au gingembre


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La Potion des Ténèbres


Marinade yuzu et gingembre


Estouffade de veau aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Les pralinés de Noël signés Cailler


Bisque "J'en pince pour toi"


Fondue à la tomate


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Poires d'amour au chocolat


Gratin aux deux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade d'agrumes au miel


Smoothie aux raisins


La sauce à salade estivale


Les dentiers de la mort


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cake choco-courgettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sushi au lait de coco et aux fruits


Granité de Fellenberg au thé vert


Brioche des Rois


Chocolat chaud aux éclats de marron