Filtrer les recettes

Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bananes rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Salade colorée


Mélange de graines et noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Osso bucco à la milanaise


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Etoiles à la cannelle


La cressin bagnarde


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


Accras de morue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Cupcakes à la vanille


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Casserole de la mer au safran


Chicken keema paratha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie détox


Smoothie aux épinards et au céleri


La tortilla au chorizo


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


El sandwich cubano


Moelleux choco-passion


Gravlax de saumon


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Frangipane au Toblerone


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte tatin aux abricots


Cookies au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Couscous végétarien revisité


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cake choco-courgettes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chocolat Chaud Chaï


Soupe de courgettes au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorbet aux fraises et au basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gaspacho rouge vif


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Granité de Fellenberg au thé vert


Le bouillon Umami


Gratin de cornettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Panna cotta aux épices et compote de poires


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rôti de veau roulé aux pommes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le marbré au saumon fumé


Salade d'agrumes au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La Potion des Ténèbres


Sauce à salade sans huile


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moules marinières


La salade César revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Navarin de veau aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Gambas aux épices


Pavlova aux perles de passion


Mandarines rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Poires d'amour au chocolat


Salade mexicaine


Falafels maison


Salade de crabe et pamplemousse


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée aux marrons


Tourte aux fruits rouges


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de panais aux fèves blanches


Fondant au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la pomme et cannelle


Bortsch classique


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon aux asperges en papillote


Le granité au Champagne rosé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Rösti au saumon fumé


Blondies aux haricots blonds et framboises


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Café chaï à la courge


Crumble de légumes anciens


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte au citron


Le ceviche traditionnel


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sorbet à l'abricot


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Flan aux graines de chia


Merveilles de Carnaval


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Muffins au jambon et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crumble aux pruneaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'avocat à la fraise


Les doigts de sorcières


Soufflé glacé Mitterrand


Carré de veau pousse-café


Sauce Chimichurri


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Salade d'asperges aux choux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crêpes au sarrasin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Biscuits Milanais


La sauce barbecue


Curry vert de poulet


Le poke bowl du Léman


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de poulpe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La marinade pour les viandes


Gratin de cardons façon Marguerite


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


L'apéritif savoureux de l'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Brioche des Rois


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Papillote nordique au chimichurri


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Oeil de cyclope


La sauce pour la grillade des poissons


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moujadara Safra


La sauce à salade estivale


Ceviche de féra du lac


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au thé


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'épinards au potimarron


Hamburger aux aubergines


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Champignons farcis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Galette des rois à la frangipane


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Pudding de graines de chia aux amandes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux raisins


Bisque "J'en pince pour toi"


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés au corn flakes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à tartiner maison